ASL Portugais de Roanne : site officiel du club de foot de Roanne - footeo

3 novembre 2014 à 14:28

Nouvelle démonstration de l'équipe fanion...la 2 cale !

...

Pour le compte de la 5ème journée de championnat les séniors (2) recevaient Pouilly les Nonains et sont tenus en échec 2 à 2 avec des buts de Nabil et Cyril sur pénalty...à la pause notre formation menait 1 à 0 avant de se faire rattraper et passer devant et enfin égaliser sur pénalty dans les dix dernières minutes...mention particulière pour Albin qui aura réalisé un très gros match...pour les séniors (1) c'est une nouvelle très belle performance avec un succès de 9 à 3 le score était de 6 à 1 à la pause une première période qui fut très bonne en revanche la seconde fut plus que moyenne avec deux buts encaissés et un relâchement défensif plus qu'évident attention à l'excès de confiance...les buteurs sont Dalil pour un quintuplé (dont un but presque pour l'inévitable Lyece !)...un but de Rabah et Bilal et un doublé de Cédric ce dernier qui fut également passeur décisif...là aussi dans cette rencontre l'homme du match est sans contestation possible Radwan qui était partout...prochaine étape ce dimanche de nouveau à domicile avec la réception de Changy et St symphorien de Lay à 12h30 et 14h30...