ASL Portugais de Roanne : site officiel du club de foot de Roanne - footeo

11 mai 2014 à 21:13

L'équipe fanion reprend la tête...la (2) résiste !

...

Alors que la fin de saison s'annonce des plus palpitantes avec trois formations à la lutte pour la montée il y avait une confrontation directe en ce dimanche 11 mai entre notre équipe fanion et celle de Roanne AS Parc et très vite le match s'emballe avec l'ouverture du score adverse peu avant le quart d'heure de jeu sur un hors jeu évident mais oublié par l'officiel du jour (0-1) mais nos gars ont du caractère et n'ont pas le temps de douter puisque ces derniers égalisent trois minutes plus tard sur un corner de Rabah bien reprit par Lyece qui égalise donc et relance le match (1-1) dès lors notre équipe prend confiance et prend le jeu à son compte et cela porte ses fruits avec Rabah qui trouve la faille et trompe le portier adverse à la 30ème pour nous donner donc l'avantage (2-1)...les visiteurs tentent de réagir mais nous restons vaillants à l'image de Radwan qui se montre des plus combattifs ce même Radwan qui aurait du obtenir un pénalty malheureusement non perçu par l'arbitre et finalement la pause intervient sur cet avantage en notre faveur...à la reprise les visiteurs tentent de revenir au score et y parviennent avec une égalisation qui intervient sur un coup franc tiré magnifiquement par notre adversaire certes aidé aussi par un placement approximatif de notre portier et par un mûr sans réaction (2-2)...la dernière demi-heure voit deux équipes se neutraliser et l'on se dit que la première équipe qui marquera sera sans doute victorieuse et à cinq minutes de la fin c'est Rabah qui libère notre équipe d'une frappe à ras du poteau qui trompe donc le gardien et nous offre ce précieux succès (3-2) qui nous permet de dépasser notre adversaire du jour et comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule l'autre adversaire direct a calé en faisant match nul désormais nous avons notre destin entre les mains il faudra vaincre lors des deux dernières journées pour atteindre cet objectif de la montée...félicitations à l'ensemble de l'équipe qui a montrer de belles valeurs d'envie et de combattivité...pour ce qui est de l'équipe (2) celle-ci a fait un bon match nul au cours d'une rencontre pauvre en occasions là aussi on aura pu apprécier l'envie et la combattivité de tous...