ASL Portugais de Roanne : site officiel du club de foot de Roanne - footeo

4 novembre 2012 à 19:24

Victoire pour la(1)...Défaite des séniors(2) et des anciens!

...

Au cours d'une rencontre renversante notre équipe fanion finit par s'imposer (5-3) à Villerest en effet alors que notre formation menait 3 à 0 au bout d'un quart d'heure les locaux allaient revenir au score avant que nos joueurs se remettent dans le match et ajoutent deux nouveaux buts avec notamment un triplé d'Alvin (résumé de cette rencontre disponible lundi soir dans la rubrique "live matchs")...pour ce qui est de nos séniors(2) ces derniers s'inclinent à St Victor sur Rhins (2-4) avec une première période complètement râtée et un score de 0 à 3 à la pause la seconde période sera plus sérieuse avec un retour à 3-2 mais finalement l'équipe locale inscrira un 4ème but en contre...les anciens eux sont éliminés en coupe de l'Amitié (2-3) contre Roanne AS Parc...